segunda-feira, 26 de maio de 2008

Chutney de coco

Uma receita muito facil e deliciosa eh a do imprescindivel "Chutney de Coco", entao, ai vai a receita:
1 coco
Sementes de mostarda preta
3 pimentas secas
Algumas folhas de curry
1 Cebola roxa
sal a gosto
Pimenta vermelha em po a gosto

-Bata no liquidificador o coco, meia cebola roxa, um pouco de pimenta vermelha em po e o sal. Acrescente agua aos poucos, o suficiente para transformar o coco em um liquido bem espesso.
Numa panela, coloque um pouco de oleo (de coco, de preferencia, mas se nao tiver pode ser usado ghee, manteiga ou oleo de canola). Frite as sementes de mostarda e quando pararem de "pipocar" acrescente a outra metade da cebola, fatiada (ou picada, de acordo com a sua preferencia) as folhas de curry (se tiver) e as pimentas secas. Frite ate dourar a cebola, acrescente a mistura de coco, misture, deixe por alguns minutos ou ate comecar a levantar fervura (nao deixe ficar "cozinhando"...nao fica bom), apague e sirva quente ou frio.

Nenhum comentário: